- Отзывы

Отзывы наших посетителей

Оставить отзыв

В декабре 2019 мы с коллегой отдыхали в санатории "Белокуръ". Замечательно было все: по-настоящему домашняя, уютная обстановка, высокий уровень обслуживания, питания, лечения. Отдельное спасибо медсестрам ванного отделения Юле и Галине, массажисту Роману за его волшебные руки и профессионализм. Меню ресторана и подача блюд вызывают неподдельный восторг! За неделю пребывания в санатории мы получили огромный заряд бодрости и позитива!

Оксана Слободчикова, Искитим, Новосибирская обл.
24 Декабря 2019

Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым Годом!!! Желаем здоровья, успехов в работе, чтобы для всех была востребована, счастья в семье! Любите и будьте любимыми!!! Всем крепкого сибирского здоровья!

г. Нерюнгри (Саха, Якутия) Хетчикова Ольга
16 Декабря 2019

Белокуръ – это просто наслаждение. Отдыхаю с женой со скидкой на путевку в декабре. Нас встретила хорошая хозяйка Тамара. Еще когда добирались на машине с Новосибирска, позвонила, заказывать ли нам обед т.к 9 декабря сделали бронь, а утром выехали. Территория чистая, очищена от снега, парковка и wi-fi бесплатна, что очень радует. Проживание: номер ухожен, все есть как дома, чистота и порядок на 5. Питание: вкусное и разнообразное меню, готовят с душой, молодцы девчата, так держат! Лечение: это надо отметить по-особенному. Теплой души человек, слова восхищения и благодарности хочется выразить гл. врачу – Кузнецову Игорю Васильевичу. Лечение подобрано индивидуально, выслушал все наши болячки, подобрал для нас лечение. Мы действительно почувствовали себя дорогим гостем в атмосфере спокойствия. Нет очередей на лечебные процедуры. Встречала нас Алла и расписала удобный график отдыха и оздоровления, очень добрая и внимательная женщина. Особое внимание на все 100% хочется выразить м/с Светлане за ее профессионализм. Бассейн для двоих – это круто. Массаж – это одно из наших любимых процедур. Мы очень остались довольны работой Романа, какие у него действительно «золотые руки», умение профессионально работать – большая заслуга. Большое, сердечное всем, всем, всем огромное спасибо!!! Поздравляем сплоченный коллектив санатория «Белокуръ» с наступающим 2020 годом! Желаем всем счастья, здоровья!!!

г. Нерюнгри (Саха, Якутия) Хетчиков Пётр
16 Декабря 2019

Благодарим сотрудников санатория за радушный прием, оперативное решение любых вопросов, за гостеприимство и заботу. Особо хочется отличить профессионализм медсестры на водных процедурах Юлии. Спасибо всем. Обязательно вернемся.

г. Новокузнецк Шайбина Ольга и Дудовцева Галина
3 Ноября 2019

Захотелось оставить свою заметку. Надеюсь учтут мое мнение – мнение отдыхающих должно быть важным для руководства санатория. Отдыхаем второй раз в этом году в вашем санатории. Первый раз в апреле 2019г. приехали первый раз по рекомендации уже отдыхающих в вашем Белокуре. В первый раз не пожалели, что выбрали именно его, поэтому и во второй раз захотелось именно сюда. Но первое неудовольствие – это мутное в пластиковом окне стекло. Когда за окном целый день дождь, хочется смотреть на красивый вид из окна, а мне не повезло. Уважаемые руководители – замените пожалуйста! И что еще было отличительным от первого заезда – это питание. Но это просто небо и земля. Что случилось? Поменяли повара? Или для заезда «льготного», «пенсионного» и так сойдет. В апреле, когда отдыхали, было все вкусно, а какая была подача блюд, это же просто шедевр (у меня есть все фото), а что в октябре - глаз остановить не на чем, столовая, лагерная подача. Не сделала ни одного фото, обидно. А ведь я предпочла Ваш ресторан «шведским столом» других санаториев только по этому. Обидно! А так все по-прежнему, персонал везде приветливый. По питанию – это крик души! Отвратительная выпечка и за неделю ни одного фрукта. Как так?

г. Новокузнецк. Фролова Елена Ивановна
21 Октября 2019

«Белокуръ»! Чудесный санаторий. Очень довольный. Всему персоналу огромное спасибо, здоровья, радости, удачи! Хочется сюда приезжать вновь и вновь.

г. Карасук НСО, Горбатюк И.Я.
26 Сентября 2019

Хочу выразить большое удовлетворение и восхищение вашим санаторием!!! В Белокурихе я отдыхаю и лечусь 6 раз и в этот раз мне понравилось абсолютно все! Лечение, питание, отдых и главное персонал! Особую благодарность хочу выразить Роману – у него золотые руки! В следующий раз я приеду именно в «БелокурЪ». Всему коллективу хочу пожелать здоровья, хорошего настроения и адекватных отдыхающих!

Новосибирск. Лазарева Светлана Валерьяновна
12 Сентября 2019

Выражаем большущую благодарность за наш отдых в санатории «Белокурь». За чистоту, отличную кухню, действительно умиротворительную обстановку. Отдельное спасибо всем, кто занимается оздоровлением людей, нам понравились все процедуры. Отдых наш прошел на славу. Всем низкий поклон пожелания добра!

Садыкова Елена Викторовна и Александр Хамитович. г. Усть-Кут.
3 Августа 2019

Прошу рассмотреть возможность установить часы на внешней стене санатория, так чтобы было видно из бассейна. В этом случае удобнее следить за распорядком дня и не пропускать обеды.

Коношонкин Александр Владимирович. Г. Томск
12 Июля 2019

Благодарим Вас за радушный прием. Отдыхали семьей с двумя детьми, всем все понравилось. Расположения санатория не в центре, журчание реки, приветливый персонал, уютный номер с хорошей мебелью и сантехникой, светлая постель поменянные полотенца, вкусные и разнообразные блюда, интересная игровая, чистый и теплый бассейн – все то делала наш отдых приятным и комфортным. Спасибо Директору по развитию Людмиле и девочкам администратором за понимание и отзывчивость. Желаем санаторию дальнейшего развития, «держать марку», оставаться комфортным и уютным для своих гостей. Будем рекомендовать Вас и вернемся сами. Спасибо!

Говорина О.В. г. Томск
26 Июня 2019

Оставить отзыв