- Отзывы

Отзывы наших посетителей

Оставить отзыв

Николай Юрьевич! Большое спасибо за хорошую организацию квалифицированного медицинского лечения. Назначения были сделаны в соответствии с показаниями и нашими пожеланиями, а главное эффективно. Выражаем сердечную благодарность всему коллективу санатория, в котором лечение происходит не только во время процедур, но и отношением к пациентам. Мы восхищены умением коллектива создавать теплую, домашнюю обстановку, обеспечить комфортное пребывание, лечение и отдых. Браво поварам: блюда все очень вкусные, разнообразные. Все помещения поражают чистотой и аккуратностью, номера убирают качественно. Отлично работает служба размещения: Шаталова Тамара встречала нас как долгожданных гостей. У Юлии Ревенко не только вода в ванне и в бассейне лечебная, но и улыбка – это солнышко санатория. После волшебных рук массажиста Садыкова Романа во всем теле удивительная легкость, нет зажатости. Очень внимательна и обходительная Позднякова Алла. Спасибо Вам всем за все то хорошее, что Вы подарили нам – здоровье, которое надо поддерживать и укреплять. От всей души хотим пожелать Вам самого ценного – того что ни за какие деньги не купить – крепкого здоровья.

Семья Костянковых, г. Кемерово
22 Марта 2020 г.

Отдыхаем в Вашем санатории уже второй раз всей семьей. Приедем с удовольствием еще! Чуткое внимательное обслуживание, чисто, вкусно, тишина и спокойствие. Приветливые лица, еще и здоровье подкрепили! Юля – просто СОЛНЫШКО! Такое отношение стоит дорогого! Благодарим! Желаем добра!

Семья Вдовиченко, г. Омск
21 Марта 2020 г.

Мы приехали по тур.поездки из Новосибирска на 2 дня. Мне и многим нашим туристам все очень понравилось. Санаторий превосходный, обслуживание и на ресепшене и на физио - процедурах и в ресторане просто превосходное. Все вкусно и культурно. Очень благодарны!

Подшивалова Любовь, г. Новосибирск
1 Марта 2020 г.

Спасибо за отличный отдых во всех отношениях! Посоветуем санаторий друзьям и постараемся приехать сами еще хотя бы не один раз!

Тимофеева Ю.И. г. Новосибирск
23 Января 2020 г.

Хотим сказать оооогромное СПАСИБО Роману (массажисту)! Берегите такого специалиста! Только ради его массажа приезжаем уже 4-ый год подряд. :) Также огромное спасибо Галине (ванны)! Очень помогла нам, разобраться в том, что другие запутали. Благодаря Галине и высокому сервису - вечер стал теплее. СПАСИБО!

Борина М./Журавлевы Л. и Ю. г. Москва, г. Кемерово
4 Января 2020 г.

Хотим сказать оооогромное СПАСИБО Роману (массажисту)! Берегите такого специалиста! Только ради его массажа приезжаем уже 4-ый год подряд. :) Также огромное спасибо Галине (ванны)! Очень помогла нам, разобраться в том, что другие запутали. Благодаря Галине и высокому сервису - вечер стал теплее. СПАСИБО!

Борина М./Журавлевы Л. и Ю. г. Москва, г. Кемерово
4 Января 2020 г.

В декабре 2019 мы с коллегой отдыхали в санатории "Белокуръ". Замечательно было все: по-настоящему домашняя, уютная обстановка, высокий уровень обслуживания, питания, лечения. Отдельное спасибо медсестрам ванного отделения Юле и Галине, массажисту Роману за его волшебные руки и профессионализм. Меню ресторана и подача блюд вызывают неподдельный восторг! За неделю пребывания в санатории мы получили огромный заряд бодрости и позитива!

Оксана Слободчикова, Искитим, Новосибирская обл.
24 Декабря 2019 г.

Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым Годом!!! Желаем здоровья, успехов в работе, чтобы для всех была востребована, счастья в семье! Любите и будьте любимыми!!! Всем крепкого сибирского здоровья!

г. Нерюнгри (Саха, Якутия) Хетчикова Ольга
16 Декабря 2019 г.

Белокуръ – это просто наслаждение. Отдыхаю с женой со скидкой на путевку в декабре. Нас встретила хорошая хозяйка Тамара. Еще когда добирались на машине с Новосибирска, позвонила, заказывать ли нам обед т.к 9 декабря сделали бронь, а утром выехали. Территория чистая, очищена от снега, парковка и wi-fi бесплатна, что очень радует. Проживание: номер ухожен, все есть как дома, чистота и порядок на 5. Питание: вкусное и разнообразное меню, готовят с душой, молодцы девчата, так держат! Лечение: это надо отметить по-особенному. Теплой души человек, слова восхищения и благодарности хочется выразить гл. врачу – Кузнецову Игорю Васильевичу. Лечение подобрано индивидуально, выслушал все наши болячки, подобрал для нас лечение. Мы действительно почувствовали себя дорогим гостем в атмосфере спокойствия. Нет очередей на лечебные процедуры. Встречала нас Алла и расписала удобный график отдыха и оздоровления, очень добрая и внимательная женщина. Особое внимание на все 100% хочется выразить м/с Светлане за ее профессионализм. Бассейн для двоих – это круто. Массаж – это одно из наших любимых процедур. Мы очень остались довольны работой Романа, какие у него действительно «золотые руки», умение профессионально работать – большая заслуга. Большое, сердечное всем, всем, всем огромное спасибо!!! Поздравляем сплоченный коллектив санатория «Белокуръ» с наступающим 2020 годом! Желаем всем счастья, здоровья!!!

г. Нерюнгри (Саха, Якутия) Хетчиков Пётр
16 Декабря 2019 г.

Благодарим сотрудников санатория за радушный прием, оперативное решение любых вопросов, за гостеприимство и заботу. Особо хочется отличить профессионализм медсестры на водных процедурах Юлии. Спасибо всем. Обязательно вернемся.

г. Новокузнецк Шайбина Ольга и Дудовцева Галина
3 Ноября 2019 г.

Оставить отзыв